La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

Assiette de viande séchée des Grisons 29.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 28.00
Assiette de jambon cru des Grisons 28.00

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux cornes d'Abondance 28.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Cheeseburger, steak-haché frites, tagliatelles Bolognaise, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace au choix.
 15.00

Les entrées

Potage de saison 13.00
Pâté en croûte à la pistache GRTA 15.00
Saumon fumé maison mi-cuit, crème de lentilles vertes GRTA, saladine de légumes 16.00
Tarte fine à la tomate GRTA, gambas et Saint-Jacques 20.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 12.00
Salade mêlée 9.00 15.00
Salade Val d’Arve
(croustillant de tomme, tomates séchées, craquant de jambon)
  22.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de parmesan)
  25.00
Salade de Gambas façon César
(salade romaine, gambas (3 pces), sauce César, anchois, croûtons, copeaux de parmesan)
  25.00
Salade Terre & Mer
(féra fumé par nos soins, saumon mariné au citron, crevettes, œufs de poissons, trio de radis: rose, noir et bière)
  28.00

Les poissons

Omble chevalier poêlé aux noisettes, légumes de saison, riz basmati 36.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00
Gambas à l’ail flambées au pastis (env. 220g), légumes de saison, riz vapeur 38.00

La Brasserie

  plat
Tartare de bœuf maison, toasts, salade verte, frites 30.00
Carpaccio de bœuf à l'italienne, toasts, salade verte, frites 28.00
Ballotine de poulet GRTA à la tartufata, jus de viande 30.00
Suprême de poulet GRTA au paprika fumé, morilles, asperges vertes, tagliatelles 31.00
Souris d'agneau braisée au romarin, échalotes confites, haricots coco 39.00

Les Burgers

Texan, frites
buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
23.00
Alpages, frites
buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
25.00
Du Jura, salade composée (salade verte, tomate, oignon rouge)
2 Roëstis, steak haché 200g, lard, mayonnaise moutardée, Mont d'Or
30.00

MENU GRTA

Pâté en croûte à la pistache GRTA

ou

Saumon fumé maison mi-cuit, crème de lentilles vertes GRTA, saladine de légumes

***

Omble chevalier poêlé aux noisettes
Légumes de saison, riz basmati

ou

Ballotine de poulet GRTA à la tartufata, jus de viande
Légumes de saison, frites

***

Dessert de la carte au choix

 

Les Ardoises et viandes

* Filet de boeuf 200g 48.00
* Entrecôte 250g 41.00
* Pavé de cheval 250g 34.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 46.00
* Médaillons d’agneau 250g 38.00
Gambas Black Tiger env. 220g 38.00
Mixed grill (entrecôte, faux-filet d’agneau, pavé de cheval et gambas) 38.00

Garnitures

Légumes de saison et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)

 * Nous vous proposons également ces viandes servies sur assiette selon la cuisson de votre choix,
accompagnées de légumes de saison et de frites et la sauce de votre choix.

gototop