La carte principaled'une cuisine authentique

 

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le cœur. 

- Samuel Chamberlain -

La carte principale

 

Pour accompagner ou pour l'apéro...

Assiette de viande séchée des Grisons 29.00
Assiette de charcuteries et fromages suisses 28.00
Assiette de jambon cru des Grisons 28.00
Assiette de 6 toast de foie gras de canard au sel noir de Chypre et oignon confit 20.00
Gambas panées à la japonaise (5 pièces), sauce cocktail 19.00
Pan con tomate et jambon cru (6 pièces) 18.00 

Les fondues Moitié-moitié (250g)

Nature 25.00
Aux Bolets 29.00
Aux Morilles 35.00

Pour les enfants...

Menu enfant
Cheeseburger, steak-haché frites, tagliatelles Bolognaise, pizza marguerite ou pizza jambon cuit.
Un verre de sirop au choix.
Une boule de glace ou glace enfant au choix.
 15.00

Les entrées

Potage de saison 13.00
Mozzarella Burratina (125g) - tomates au basilic 18.00
Tartare de thon, jus de yuzu et zeste de citron vert, coriandre fraîche, toast et salade 20.00
Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto 21.00

gototop

Les salades

  1/2 entière
Salade verte 8.00 12.00
Salade mêlée 9.00 15.00
Salade Val d’Arve
(croustillant de tomme, tomates séchées, craquant de jambon)
16.00 22.00
Salade Lyonnaise
(salade, lardons, croûtons, tomates et oeuf mollet)
16.00 22.00
Salade océane
(salade, saumon mariné, crevettes, avocat et  pamplemousse)
17.00 24.00
Salade César
(salade romaine, suprême de poulet GRTA, sauce César, anchois, croûtons, copeaux de parmesan)
 18.00 25.00

Les poissons

Dos de cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, vierge de tomates à la coriandre 37.00
Filets de perche meunière (200g), sauce tartare et frites 38.00
Dos de saumon poêlé, emulsion au lard fumé 38.00
Gambas à l’ail flambées au pastis (env. 220g), légumes de saison, riz 38.00

La Brasserie

  plat
Bruschetta mozzarella, pesto, jambon cru, salade 21.00
Assiette végétarienne selon arrivage de légumes 25.00
Steak de boeuf minute, beurre Café de Paris, légumes du jour, frites 28.00
Tartare de bœuf maison, toasts, salade verte, frites 30.00
Suprême de poulet grillé à l'américaine, légumes du jour, frites ou gratin de pommes de terre 33.00
Piccata de veau Milanaise (160g), tagliatelles, légumes du jour 36.00

Les Burgers

Texan, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, cheddar, salade, tomate, oignon rouge, lard, sauce BBQ
23.00
Alpages, frites
Buns au sésame, steak haché 200g, fromage à raclette, salade, tomate, oignon rouge, lard, mayonnaise moutardée
25.00
Escondito
Buns au sésame, suprême de poulet (180g), tomates,avocats, sauce tomate, mozzarella
29.00
Du Jura, salade composée (salade verte, tomate, oignon rouge)
2 Roëstis, steak haché 200g, lard, mayonnaise moutardée, Mont d'Or
30.00

 

Les Pâtes

 

Pennes à la Bolognaise maison 22.00
Linguines aux moules, crème safranée 26.00
Tagliatelles aux morilles et lard fumé 30.00

 

 

MENU

Foie gras de canard maison au sel noir de Chypre et confit d'oignons rouges au Porto

ou

Tartare de thon, jus de yuzu et zeste de citron vert, coriandre fraîche, toast et salade

***

Dos de cabillaud rôti, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive,vierge de tomates à la coriandre

ou

Piccata de veau Milanaise (160g), tagliatelles, légumes du jour

***

Dessert de la carte au choix

CHF 55.00

Pas disponible pour assiette genevoise

 

Les Ardoises et viandes

* Pavé de cheval 250g 35.00
* Médaillons d’agneau 250g 38.00
* Magret de canard 350g 39.00
* Entrecôte 250g 43.00
* Quasi de veau 200g 44.00
* Entrecôte Parisienne 350-400g 46.00
* Filet de boeuf 200g 49.00
Gambas Black Tiger env. 220g 38.00
Mixed grill (entrecôte, faux-filet d’agneau, pavé de cheval et gambas) 38.00

Garnitures

Légumes de saison et gratin de pommes de terre

  

Sauce au choix

Beurre café de Paris
Sauce du mandement (réduction de Gamaret aux échalotes)
Sauce poivre vert
Sauce morilles (suppl. 4. — frs)

 * Nous vous proposons également ces viandes servies sur assiette selon la cuisson de votre choix,
accompagnées de légumes de saison et de frites et la sauce de votre choix.

gototop