Les dessertsmélancolies de la digestion

 

Les actions d'éclat sont l'apanage des peuples qui, étrangers au plaisir de s'attarder à table, ignorent la poésie du dessert et les mélancolies de la digestion.

- Emil Michel Cioran -

Les desserts

Baba au rhum 10.00
Moelleux au chocolat, glace vanille (10 min d’attente) 10.00
Tiramisù mangue-passion 10.00
Crème brûlée aux graines de vanille de Madagascar 10.00
Salade de fruits frais, glace vanille 10.00
Tarte Tatin aux pommes, glace cannelle 10.00
Tarte du jour 8.00
Réglette yuzu et thé Matcha, glace bulgare  10.00
Opéra, glace chocolat 10.00
Café ou thé gourmand 10.00

 

Les coupes glacées

Coupe Danemark (glace vanille, chantilly, amandes, chocolat) 12.00
Coupe Amarena (glace vanille, cerise amarena, chantilly) 12.00
Coupe Canada (glace vanille, glace caramel, noix caramélisée, sirop d’érable, chantilly) 12.00
Café glacé (glace moka, Kahlua, chantilly) 12.00
Colonel (glace citron, vodka) 14.00
Williamine (sorbet poire, williamine Morand) 14.00
Coupe valaisanne (sorbet abricot, abricotine Morand) 14.00
Jack Daniel’s (glace vanille, Jack Daniel’s) 14.00
Flamant rose (sorbet pamplemousse, Campari) 14.00
Coconut Bay (glace coco, Malibu) 14.00
Gwadada (glace rhum-raisin, rhum brun) 14.00

 

Les glaces et sorbets

Vanille, chocolat, fraise, pistache, moka, noix de coco, caramel, cannelle, rhum-raisin, straciatella
Citron, framboise, cassis, pamplemousse, pomme, poire, abricot
3.00