Les plats du jourMenu, Pizza & suggestion de la semaine

 

Plats du jour & suggestions

 

Les plats du jour

du 11 au 17 décembre 2017

Lundi

Piccata de porc
Spätzli et légumes de saison
***
Panna cotta à la mangue

Mardi

Filet de truite poêlé aux amandes
Riz aux légumes
***
Panna cotta à la mangue

Mercredi

Joue de porc confite au gamaret
Polenta crémeuse
***
Panna cotta à la mangue

Jeudi

Atriaux braisés
Boulgour aux fruits secs
***
Panna cotta à la mangue

Vendredi

Filet de cabillaud rôti
Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
Poêlée de courgettes
***
Panna cotta à la mangue

Tous les plats du jour sont servis :

Avec salade :

18.50

Avec salade et dessert de la semaine :

21.00

Dessert de la semaine:

5.00

 

La pizza de la semaine

Tartuffata

Double crème de Gruyère, tartuffata, lard séché, roquette

25.00
(à l'emporter: 23.00)

SANS OUBLIER LES PIZZAS A L'EMPORTER TOUTE LA SEMAINE!

Suggestions de la semaine

6 Huîtres Poget n°3
15.00


Tartare de veau aux perles de truffes
20.00


 

 

 Medaillon de chevreuil sur ardoise

Gratin de pommes de terre
Légumes du jour

45.00


 

Cheese-cake aux myrtilles

12.00


Coupe glacée Mont-Blanc
Crème de marrons, 3 boules de glace marron, meringue, chantilly, brisures de marrons glacés

12.00

 


 

 

Menu

  
6 Huîtres Poget n°3
ou
Tartare de veau aux perles de trufef (suppl. CHF 4.00)

***
Medaillon de chevreuil sur ardoise

***
Cheese-cake aux myrtilles
ou
Coupe Mont-Blanc

59.00