Les pizzas

 Sur place ou à l'emporter

S'il y a un plat universel, ce n'est pas le hamburger mais bien la pizza, parce qu'elle se limite à une base commune - la pâte - sur laquelle chacun peut disposer, agencer et exprimer sa différence. 

- Jacques Attali -

Les pizzas

    à l'emporter
Margherita
(tomate, mozzarella, origan)
14.00 12.00
Jambon cuit
(tomate, mozzarella, jambon cuit, origan)
17.00 15.00
Nonna
(tomate, mozzarella, thon, oignons, câpres, origan)
17.00 15.00
Calabrese
(tomate, mozzarella, salami piquant, piment, origan)
17.00 15.00 
Capricciosa
(tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
17.00 15.00 
4 Stagioni
(tomate, mozzarella, artichauts, jambon cuit, champignons, poivrons, olives, origan)
18.00 16.00
Scandinavia
(tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan)
19.00 17.00 
Valaisanne
(mozzarella, lard sec, viande séchée, pommes de terre, raclette, oignons, origan)
20.00 18.00 
Végétarienne
(tomate, mozzarella, aubergines, courgettes, artichauts, tomates cerises, basilic, ricotta)
18.00 16.00
Hawaïenne
(tomate, mozzarella, jambon cuit, maïs, ananas)
18.00 16.00
5 formaggi
(tomate, mozzarella, ricotta, gorgonzola, raclette, chèvre, origan)
19.00 17.00 
Romana
(tomate, mozzarella, jambon cru, origan)
22.00 20.00
Calzone
(tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan)
20.00 18.00 
Italienne
(tomate, mozzarella, pesto, roquette, copeaux de parmesan, huile aromatisée à la truffe, jambon cru)
25.00 23.00 
Nos pâtes à pizzas sont élaborées sur place avec de la farine de blé GRTA de la meunerie de la Palanterie